<
Администраторы:
+добрый админ+:
Юки
-злой админ-:
Кимимару

Модераторы:

Саске
Конан

Токошима Райн
Объявление:
Чего же ты ждешь??РЕГИСТРИРУЙСЯ и давай к нам!!И еще...нам в игру срочно требуется Тоби))).
Сюжет игры:Сюжет ролевой игры в следующем: В мире все весело и дружно. Коноха,Суна и акацки заключили мирный договор. Одному только саске не иметься, он сбежал из Конохи и скитается в одиночестве. Орочимару пытается заполучить его тело.Казалось бы все как всегда,но!! Но есть пара обстоятельст меняющих положение. 1)-переходный возраст...любовь и все такое.. 2)-прошел слух о новой организации,но пока это только слух...
v Полезные ссылки:
Список ролей Шаблон анкет
Время
Naruto-the last chance.

крыши домов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

........

2

квартира Юки-----------
Юки медленно шла по улице,затем увидев знакомую крышу быстро вспрыгнула на нее и оказавшись вдалике от людей разлеглась поудобнее.Хорошо то как!!Никого вокруг....только я и мои мысли...Юки перевернулась на живот и пододвинувшись поближе к краю крыши начала наблюдать за городом.Хорошо что сейчас ночь...здесь всегда так тихо по-ночам.Никто не ходит,не бегает,не смеется.....на город нападает тьма....Обожаю это чувство....оно греет меня и мне даже не холодно сейчас...Юки опустила капюшон и развернувшись на спину взглянула на небо.Звезды,луна романтично не так ли??Ты что-то спросила.Да Гоби....как тебе ночь???Ты ведь знаешь я люблю ночь.Конечно,ладно не волнуйся все впорядке.Возвращайся в подсознание.Девушка продолжала лежать на крыше и рассматривать ночное небо.

3

Парень шёл по крыше,дабы не попадаться людям на глаза.Он только что получил деньги за успешное дело и был в хорошем настроении.Эх сейчас передохну,а утром в путь...хм куда бы мне отправиться?.Райн заметил девушку.Интересно что она делает на крыше в столь поздний час?.Райн пригляделся по внимательнее.А она красивая...даже очень...Парень присел на крышу ,соседнего дому Юки, дома.Чёрт почему я такой стеснительный...враги для меня не помеха...а вот подойти к какой нибудь девушке...да у каждого есть свои слабости.Райн вздохнул.Чёрт как всё таки плохо без друзей..

4

Юки заметила чье-то присутствие.Гоби,кто это??Это парень...Что он делает??Он смотрит в твою сторону..Хм...что ж...
Что тебе нужно здесь,даже не повернув головы спросила Юки.Я люблю сидеть одна,а что нужно тебе??
Девушка продолжала смотреть на небо.Звезды красиво мерцали на небе это зрелище всегда завораживало Юки.

5

Парень не ожидал что девушка с ним заговорит.Я...я просто хотел передохнуть....Чёрт опять я мямлю...ксо ничего не могу поделать...ксо ксо ксо...Иззвини я тебе помешал....Парень встал и напавился к противоположной стороне крыши.
Я стыжусь сам себя...до чего же я нелеп...чёрт...почему у меня именно такая нелепая слабость.Парень лёг на крышу.Ксо я даже заговорить ни с кем нормально не могу...может поэтому у меня нет друзей...чёёёрт кулаки парня сжались.

6

Юки лежала и ничего не понимала.Странный он какой-то...мне даже хочется с ним поговорить,но...
ему наверное не интересно будет говорить со мной.Девушка продолжала лежать на спине и глядеть в небо,но
в данный момент ей это не доставляла никакой радости.Я все так подойду к нему,Гоби и молчать...это мое решение...Юки подошла к парню и присела рядом на корточки.
э....я не помешаю-стеклянным и холодным голосом сказала Юки.

7

Райн немного вздрогнул,так как неожидал что девушка подойдёт к нему и заговорит.Какой то у неё голос слишком холодный...интересно что с ней случилось?..может быть выясню,если не постесняюсь спросить...
Ннет не помешаешь-ответил Райн и неувернно улыбнулся.
Чёрт опять эта треклятая стеснительность...и иззп чего я так стесняюсь?..незнаю...ксо..
Меня Райн зовут... как будто невзначай проронил парен.

8

Ннет не помешаешь.Меня Райн зовут... э...к чему это??Я ведь даже и не спрашивала??Юки,ты что не видешь что он стесняется??Гоби,что правда??Конечно,посмотри на него....
Девушка обратила внимание на то что парень и вправду был немного не в себе.Я Юки-так же спонтанно сказала девушка, сняла свой капюшон и легла рядом с парнем.Ты давно здесь??

9

Когда девушка легла рядом парень немного покраснел,хотя иза темноты этого не было видно.Я Юки.Юки красивое имя...Парень смотрел в звездное небо.Ты давно здесь? услышал парень второй вопрос.
Нет недавно я тут только второй день и завтра уйду я обычно не задерживаюсь долго в деревнях...Удивительно..без единой запинки...как жалко что придётся уходить из этой деревни...как жаль...

10

хм....я раньше тоже так жила,но потом надоело....
и чего я ему это все высказиваю???Ему наверное пофиг на мои слова....
Юки посмотрела на небо.Рассвет??Черт...только не это.-тихо сказала Юки
Девушка быстро подскочила и спрыгнув с крыши побежала в неизвестном направлении.
Я Юки-если хочешь поговорить найди меня-было последнее что она сказала перед тем как испариться
---------------куда-то...

11

Райн проследил за действиями девушки.Странно что это с ней?..она что солнца боится? парень посмотрел на восходящий огненный шарик.Незнаю зачем,но я должен найти её...обязательно должен...Парень стал всматриваться в улицы,немного побродил по крышам.Куда она могла деться?..не могла ведь она сквозь землю провалиться...хотя если она куноичи то могла..так стоп а не на крше ли своего дома она сидела надо проверить....Юноша быстро развернулся,и добежав до дома,на крыше которого лежала девушка запрыгнул в её окно.

------------------------------------>Квартира Юки

Вы здесь » Naruto-the last chance » Улицы » крыши домов