<
Администраторы:
+добрый админ+:
Юки
-злой админ-:
Кимимару

Модераторы:

Саске
Конан

Токошима Райн
Объявление:
Чего же ты ждешь??РЕГИСТРИРУЙСЯ и давай к нам!!И еще...нам в игру срочно требуется Тоби))).
Сюжет игры:Сюжет ролевой игры в следующем: В мире все весело и дружно. Коноха,Суна и акацки заключили мирный договор. Одному только саске не иметься, он сбежал из Конохи и скитается в одиночестве. Орочимару пытается заполучить его тело.Казалось бы все как всегда,но!! Но есть пара обстоятельст меняющих положение. 1)-переходный возраст...любовь и все такое.. 2)-прошел слух о новой организации,но пока это только слух...
v Полезные ссылки:
Список ролей Шаблон анкет
Время
Naruto-the last chance.

Комната Хидана

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

....

2

Опишу немного комнату. Обычная комната, с окном, вид которого расскрывается на природу. У окна стоит стол со стулом. Неподалеку располагается 2-ух вместная  кровать. В комнате так же имеется шкаф, в котором Хидан хранит оружие и одежду. Ну и дверь с надписью "Хидан"

3

---------------)вход
Девушка немного отдышавшис медленно и тихо открыла двер с табличкой "Хидан".В комнате царил полумрак.В комнате было пусто.
Так...Нет никого
Темари прошмыгнула внутрь комнаты и безвучно закрыла за собой дверь.
Что ж подожду его здесь....
Пройдя по комнате девушка присела на болшую двуспалку и расслабилась.
Как же я устала!
Девушка сняла веер со спины и поставила рядом.На миг закрыла глаза и сама не заметила как заснула....

4

<<==?
Хидан шел по коридору в свою любимую комнату, зайдя в комнату,зажег свет и увидел девушку лежащую на кровати, как всегда заорал.
-Какого хрена?! Ты кто такая?! Тоже мне (censored). Что ты тут делаешь в моей  комнате?! Тебе что жить надоело?!
Хидан ожидал, ответа светловолосой девушки.

5

Девушка открыла глаза и улыбнулась.
Ну наконец то!Я тебя уже заждалась!
Темари села на кровать и сладко потянулась, ничуть не смутившись немного задравшейся юбки, оголяющей прекрасные ножки.
Быстро поправив внешний вид, девушка внимателно осмотрела Хидана с головы до ног.
Ничего прям таки...
Меня зовут Темари.У меня к тебе дело....нежно улыбалась она.

6

Хидан вошел в ступор, от такого неожиданного ответа.
-Чего?! Заждалась меня?! Да я тебя сейчас прибью как (censored).
Достал штык из-под плаща,подошел к девушке, и подставил штык горлу.
-Ты что не знаешь что не хорошо заходить без стука?! (censored)
Ужасная лыба, переполняло его лицо.
-Видать смелая, какое еще дело?!

7

Темари все так же нежно смотрела парня, не отводя взгляда от него.
А вот это лишнее... девушка указателным пальцем отвела от себя лезвие и подошла еще ближе.
А я видь стучалась.... Темари медленно провела тем же пальчиком по могучему торсу Хидана.
Я пришла сюда из Суны... с какой то сладкой ростяжкой говорила она...И меня послали узнать у тебя...точнее предложить тебе...девушка подошла еще ближе...Хочешь ли ты перейти на нашу сторону?...
Темари медленно обошла его вокруг,смотря на него как кошка на мышку.
Очень даже ничего....

8

Убрал штык обратно, и начал раздумывать.
Вот блин! Мне даже не охото, ее убивать, ибо она меня соблазняет. А мне это даже нравиться, но не знаю почему. (Censored)! Че же мне теперь делать? Думай Хидан, думай! Блин ничего не остается, как с ней говорить....
Громко рассмеялся услышав это предложение.
-Ты что рехнулась что ли?! Ты о чем думала , когда сюда шла?! Как можно вообще мне такое предлагать?  Да и вообще с чего это мне переходить на вашу сторону?!

9

Ну это уже лучше....
Темари сново обойдя вокруг Хидана села на кровать и медленно положила ногу на ногу.
Ну, насколько мне известно, многие уже перешли на нашу сторону...Ну...и почему бы тебе не сделать этого...
Девушка улыбалась и продолжала смотреть на парня не разу не моргнув.

10

- А я не такой, как все. И не собираюсь идти за кем-то! Особенно за этими (censored)!
Подошел к шкафу, открыл его, затем растегнул плащ, повесил его , а штык оставил у себя в руке.
-Да и вообще как ты нашла наше логово?! Кто сдал?!
Подошел к столу, и сел на стул,перебирая штыком из одной руки в другую.

11

Ух ты....
Темари немного прижмурилась и снова оглядела парня.
Девушка облакотила руки на кровать и оперлась на них.
Ну... это было не так уж и трудно...
Темари расплылась в нежной улыбке, а потом замолчала, закусив нижнюю губку зубами...

12

Встал со стула, и подошел к кровати на которой располагалась девушка.
-Ну и как же ты узнала? Мне просто любопытно!
Направил острие штыка на разрез.
-Вообщем я думаю ты поняла мою позицию. П-о-н-я-л-а ведь?
Сказав по слогам, разрезал чуть одежды. Что разрез стал более открытым, что было видно большую часть груди.
Неплохо... Неплохо.. Размерчик дак 2,5-3.

13

Девушка приподняла одну бровь. Посмотрела на Хидана, потом на штык и двумя пальчиками убрала от себя остреё.
Эй!Это мое новое кимано!
Потом встала и  взяла веер в обе руки.
Такого парня можно и под землей найти.
Ехидно улыбнувшись,повесила веер за спину  и подошла к окну.
Вобщем, что нужно было я узнала... девушка открыла окно и села на подоконник.
Я пойду...Ну а ты приколный малый. Будеш в Суне-заходи!Поболтаем.

14

Встал со стула и перелег на кровать.
-Хм, чего я забыл в это твоей Суне?! Хотя если только из-за одной привелегии. Ты ведь была у меня, а значит не исключено что и я тебя навещу. Надеюсь к моему приходу, ты особенно хорошо подготовишься...
Сensored! Почему я ее не могу убить?! Ведь это противоречит моей религии! Хотя может этот особый случай исключением назвать?
-Интересно даже если я туда приду, то как я в деревне где полно песка, найду тебя?! А?!
Кинул штык  так  что он вошел в стену рядом с окном, на котором сидела Темари.

15

Девушка приподняла одну ногу и поставила на окно. Второй рукой поправила увеличившийся разрез декольте.
Подмегнув парню медленно и с растановкой прошептала:
Ну я же нашла тебя...А если ты захочешь то и меня найдешь.Это не очень то и трудно.
Потом снова закусив губку прошептала:
И насколько же мне нужно подготовится?
Темари прижмурилась и подняла правую бровь все также нежно улыбаясь
ну...ну....

Отредактировано -=Тemary=- (2009-03-05 21:02:40)

16

Хидан рассмеялся, так что стены задражали.
-А с чего ты взяла что я тебя вообще захочу найти?
Встав с кровати, подошел К Темари, уперся рукой об стену, приблизился лицом к лицу, так что до соприкосновение носами осталось 2мм, смотрел прямо в глаза к девушке.
-Мне вот что любопытно... Почему они послали именно тебя?! Я уверен что у этих засранцев, много оловянных солдатиков в запасе. Или может в тебе есть то, чего нет в них?

17

Темари неотрывно смотрела в глаза парню и слышала его дыхание.
Ну низнаю низнаю...я особо не распрашивала...прошептала она
Потом Темари немного наклонила голову вправо, как делают это обычно умные собаки, и еще шире заулыбалась.
Ну а ты бы предпочел увидет кого то другого? снова прошептала она

18

Смотря в глаза, сделал задумчевый вид.
-Возможно. Но только из привелегии убийства пожалуй. Я бы и тебя мог убить. Но видно что-то мне не охото тебя убивать. А вот ты.
Начал тыкать пальцем грудь.
-Ты уже  со мной тут говоришь некоторое время, все время смотришь на меня, касаешься.
Положил себе на грудь руку Темари, а сам приблизился ртом на расстояния уха, и прошептал.
-Признайся чесно... Ты меня хочешь?

19

ммм...вот какие уже откровения пошли...
Темари провела языком по беленьким зубкам и на мгновение закрыла глаза.
Я знаю тебя несколько часов...и вроде это не входит в моё задание... также тихо прошептала она
А прикосаюсь я ко всему к чему захочу... девушка сползла с подоконника, т.к еще чуть чут и просто бы вывалилась бы из окна.
А разве это запрещено? девушка, как будто дразня, провела рукой по торсу

20

Обхвтил одной, рукой и  прижал к себе.
- Ко всему чему хочешь?  И ты всегда выходишь сухой из воды? Знаешь, а ведь дразня меня, ни к чему хорошему не приведет. По поводу твоего задания, оно всегда может меняться, в зависимости от положения не так ли а?
Все так же пристально смотрел в глаза.

21

Ну да...обычно всегда сухая...ехидно улыбалась она
А почему ни к чему хорошему не приведет? Если бы ты хотел, то уже давно бы меня убил...Но я еще вроде жива...
Девушка даже не могла дотянуться до куная в чулке на ноге под разрезом.
Ну а ведь нам-оловянным солдатикам задания могут менять только наши оловянные генералы...разве нет?

22

-Если бы они только могли это делать, то у них бы вообще не было солдат, и командывали они бы только своим "эго".
Хидан заметил, что девушка пыталась что то сделать с чулком. Он нагнулся достал левой рукой кунай.
-Не это ищешь а? Скажи что ты собралась делать с ним? Неужели мне (censored) хочешь этой (censored).
Протянул девушке кунай.
-Ну попробуй, испытай счастье...

23

Девушка посмотрела на кунай и хмыкнув кинула его. Кунай воткнулся в противоположную стенку, проскользнув у левой руки Хидана.
Темари сложила руки на груди и нахмурила брови.
Выдернула из стенки возле окна штык Хидана и подошла к нему в плотную.
Ты меня совсем за дуру считаешь? улыбнулась она
Вот держи! Можешь убить меня за это...

24

-Если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это уже давно. Но пожалуй сувениром обзавидусь, да и тебе оставлю.
Провел нежно по шее штыком, что появилась ранка, он провел языком по шее слизнув кровь, а штык откинул.
-Я думаю ты ведь полезный шиноби верно. Такая молодая, а смелости позваидует любой Каге (censored).
Прикоснулся рукой к месту где был чулок, а потом нежно провел ей до ягодиц.

25

Темари нахмурила носик от слабой,но неожиданной боли.
Решил меня изуродовать?- медленно и с растоновкой прошептала Темари А я ведь не разрешала меня косаться...
прошептала твердо и уверенно девушка парню на ухо, но немного косая улыбка не сошла с её уст.

26

-А я и не српашивал твоего разрешения, как и ты моего.
Еще раз провел так же нежно, но по другой ноге.
-Но ведь тебе это несколько не мешало верно? У нас в логове давно небыло девушек, вроде тебя. Да и вообще девушек. Так что ты придя сюда, подписала себе приговор.
Ехидно улыбнулся.

27

Девушка отстранилась от Хидана и вопросительно посмотрела на парня.
Вроде меня?это оскорбление?
Вроде меня? девушка сделала несколко шагов назад

28

Подошел к Темари и прижал к стенке.
-Ага. Таких, хороших. Это редкость, чтобы я не хотел кого то убивать.
Протянулся к шее  вдохнув и проведя по ней носом.
- У тебя даже запах привлекающий.

29

Темари уперлась спиной в стенку.
На спину от стенки тянуло холодом, а в груд бил жар от тела Хидана.
И почему же вдруг ты не захотел меня убить?Я всего лишь девушка-шиноби...которая почему осмелилас одна прийти к Хидану!!!Ну и что ты хочешь? с ехидной улыбкой спросила она

30

А чего может хотеть, охотник, поймав редкую и красивую дичь. Попробывать что-то сделать, то, что не принесет обиды и дичи и принесет пользу тому, кто ее нашел.
Рассмеялся.
- Да пожалуй не совсем удачный пример... Но я бы поступил глупо, отпустив тебя отсюда просто так, всегда за все  выходят последствия. Я прошу: один поцелуй... Всего один... И я тебя отпущу.

Вы здесь » Naruto-the last chance » Убежище » Комната Хидана