<
Администраторы:
+добрый админ+:
Юки
-злой админ-:
Кимимару

Модераторы:

Саске
Конан

Токошима Райн
Объявление:
Чего же ты ждешь??РЕГИСТРИРУЙСЯ и давай к нам!!И еще...нам в игру срочно требуется Тоби))).
Сюжет игры:Сюжет ролевой игры в следующем: В мире все весело и дружно. Коноха,Суна и акацки заключили мирный договор. Одному только саске не иметься, он сбежал из Конохи и скитается в одиночестве. Орочимару пытается заполучить его тело.Казалось бы все как всегда,но!! Но есть пара обстоятельст меняющих положение. 1)-переходный возраст...любовь и все такое.. 2)-прошел слух о новой организации,но пока это только слух...
v Полезные ссылки:
Список ролей Шаблон анкет
Время
Naruto-the last chance.

анкета Сасори

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя
Акасуна но Сасори
2)Клан
---
3)Возраст
20 лет
4)место рождения
Деревня Песка
5)Внешность
Мужчина,лет 30 с милым,еще детским личиком,обрамленным темно красными волосами.Глаза выражают глубокую грусть,что может ввести противника в заблуждение.Само тело Сасори-его творение,марионетка и только сердце акацука живое.Чаще всего Сасори находится внутри своей марионетки,Хируко.
6)характер
Сасори,как большинство жителей Суны является обладателем ожесточенного характера.Он хладнокровен и расчетлив,за годы проведенные фактически в одиночестве совершенствовал техники управления своими главными сокровищами-марионетками.Сасори отличный стратег-продумывает на несколько шагов,как своих,так и противника,вперед.С товарищами по Акацукам максимально холоден,неразговорчив.А партнера Дейдару и подавно гнобит,т.к. считает что тому до искусства кукловода очень и очень далеко.Отличительной чертой Сасори можно назвать пунктуальность,в основном,по отношению к себе.
7)техники/способности
Хируко:
1)Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчив и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Собаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
8)биография
Родился в Суне. С ранних лет он лишился родителей и единственным близким родственником была бабушка Чие. дабы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов песка начала вкладывать искусство кукольника в сасори. Сасори быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Но детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чие он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь – то что может жить вечно и не терять первозданной красоты...красоты, которой способен управлять некогда выходец из страны песка - Акасуна но Сасори.
Хронология событий в аниме изложена ниже.
В Акацуки был первым партнёром Дейдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Казекагэ, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары Шуукаку он вместе с Дейдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Чие. Этот бой был для него последним, так как был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Чие когда внук покинул селение. Сасори соорудил себе кукольное тело, чтобы быть бессмертным, но сердце оставил человеческое (таким образом он не теряет возможность вызывать чакру), что и стало его слабым место
9)оружие
---
10)связь с вами
elizaveta-danilina@yandex.ru
11)частота посещения
каждый день,кроме вторника и среды.
12)ваш статус
мое искусство вечно
13)пробный пост(4 строки-минимум)
Было темно...Я возвращался с миссии.Дейдара все говорил и говорил, все, что мне оставалось - это молча слушать...выяснять с ним отношения у меня не было никакого желания.Я снова думал о них. Все мои мысли были только о родителях.Из моих мыслей меня вырвал крик Дейдары:
-Эй,Сасори-Но-Данна,вы меня слушаете?
-Да заткнись ты уже...! - моментально среагировал я и снова погрузился в свои мысли.Дейдара притих.Через полчаса я уже входил в свою комнату. Ну наконец-то я могу заняться своими делами и избавиться от болтовни этого придурка Дейдары...
Я окинул взглядом свою комнату, вроде ничего не изменилось, вот только на кровати лежала тоненькая книжка в черном переплете. Хм, раньше я ее не видел...Снова Тоби? .Я сел на кровать и открыл книгу. На титульном листе красовалась надпись от руки Лето 1979 год. Мной овладело любопытство. Я перевернул листок. Почерк был до боли знакомым. Хм, видимо, это чей-то дневник... Я начал читать: |Сегодня у нас появился малыш, он такой милый, только много кричит. Мы так счастливы...Тиё очень к нему привязалась. Говорит "вырастет, научу его всему,что знаю." Скорее всего завтра пойдем с ним гулять. Ой, кажется, он опять хочет есть...Ладно, я пойду. =) | Неужели это...дневник моей матери...? Я снова перевернул страницу, на которой был указан год. 1979...мне еще и годика не было...

Отредактировано Sasori-No-Danna (2009-02-09 18:47:15)

2

30 лет.....
хм...
чтоб переправил...
И не больше 20-ти
касаемо оружия...
ну в принципе пойдет можешь не переправлять...
хотя как по мне марионетки тоже оружие...
в общем переправь возраст

3

Кими прав..
исправь возраст и мы тебя примим)

4

все принят

Вы здесь » Naruto-the last chance » принятые анкеты » анкета Сасори