1)Орочимару
2)12 февраля
3)Рост-172,вес-57,3.Родился в Конохе в семье шиноби. Родители погибли на миссии, когда я поступил в Академию шиноби.
Выпустился из Академии в 6 лет и попал в команду к Сандаймэ,товарищами по команде были Тсунадэ и Джирайя. Вместе получили имя легендарных саннинов.
Гений, который рождается раз в десятилетия, и поэтому любимцем Сарутоби, который видел во мне своего преемника на пост Хокагэ. Со своими сокомандниками держался отстранённо, никогда не принимал участия в мелких спорах и драчках, которые постоянно возникали между Тсунадэ и Джирайей. Джирайя считал меня своим лучшим другом, но мне было глубоко безразлично, как остальные относились ко мне, гораздо больше меня интересовало изучение техник и умений нинзя. Даже пост Хокагэ я видел как шаг на пути к постижению всех техник и сути этого мира.
Однако вскоре понял, что мне может просто не хватить времени для того, чтобы изучить всё, что я хочел, – человеческая жизнь слишком коротка. Идею о вечной жизни мне случайно подсказал Сарутоби, когда ещё я совсем юный стоял на могилах родителей, и между ними лежала шкура белой змеи. Сандаймэ сказал, что это символ вечной жизни и перерождения, подразумевая, что родители переродятся и, возможно, ещё встретятся сс мной.
5)Хладнокровный с золотыми глазами змеи и черными волосами. Высокое и выносливое тело. Кожа белая как у мертвеца.
Выражение лица насмешливое, чуть надменное и даже презрительное, жестокое.
Одет в бежевый балахон до колен, с разрезами по бокам, начинающимися чуть ниже фиолетового отовского пояса, завязанного бантом. И под ним ещё черная кофта.
На ногах – серые широкие штаны, лодыжки перевязаны белыми эластичными бинтами. Тёмно-синяя обувь шиноби с твёрдой подошвой и открытыми пальцами и пяткой.
На левой руке – татуировка, змеиный контракт. Повязку со знаком деревни не ношу.
6)Цунаде,Джирая
7)10 кунаев, 10 сюррикенов, 30 метров лески, Кусанаги, 3 взрывные печати....
8)Коноха(также деревня звука)
9)Санин
10) Kuchiyose • Edo Tensei(S ранг) - Это техника призыва души человека из мира в мертвых в тело жертвы, чтобы призванные слушались его он использует следующую технику
Shiki Fuujin(S ранг) - Печать, которая блокирует душу в теле, оставляя лишь марионетку. послушно исполняющую все приказы Орочимару(свиток с печатью нужно ввести в тело( в тела с призванными душами проникает сквозь кожу на шее)
Juin Jutsu(A ранг) - Техника проклятой метки, Орочимару кусает человека куда-нибудь и на месте укуса проявляется тату. Но есть вероятность, что тот, кому подарена печать умрет.
Fushi Tensei(S ранг) - Техника реинкарнации. Орочимару через глаза переселяться в тело своей жертвы, захватывая ее тело сроком на три года, через три года тело начнет разлогатся и оттаргать саннина. Так же в ти три года сам Оро не может пользоваться этой техникой
Fuuton • Daitoppa(C ранг) - Просто мощный поток ветра, который может сбить координацию врага
Gogyou Fuuin (A ранг) - Печать пяти элементов, сбивает ориентацию чакры внутри, не давая пользоваться одним из видов чакры.
Sanjuu Rashoumon (S ранг) - Призыв Трех великих врат Рашумон, через которые врядли сможет пробиться даже техника мощью S ранга...
Senei Jashu (С ранг) - выпуск небольших змей изо рта или рукава, могут кого-нибудь скрутить
Senei Ta Jashu (B ранг) - выпуск змей большего размера и силы, эти змеи могут не только схватить, но и задушить, и укусить
Shoushagan no Jutsu(B ранг) - Техника копирования лица, Орочимару при помощи чакры изменяет при этом свою внешность
Kanashibari no Jutsu (D ранг) - Техника АНБУ, при помощи которой можно обездвижить врага на некоторое время
Nan Kaizou (С ранг) - Техника растягивания любой части тела, до неимоверной длины
Kuchiyose no Jutsu (С ранг) - Призыв змей, от самых маленьких до королевы - Манды
Kusanagi no Tsurugi • Kuu no Tachi(B ранг) - Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens - это меч из японских легенд. Орочимару достаёт из змеи выползающей из его рта(то ещё зрелище нужно сказать) что любопытно меч может быть произведён змеёй как ручкой, так и лезвием вперёд. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длинны в зависимости от желания Орочимару. В принципе Орочимару может призвать более чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру.
Kage Bunshin no Jutsu (B ранг) - Теневые клоны, в которых чакра распределяется поровну
Shikumi no Jutsu (B ранг) - Имитация смерти. Орочимару через глаза пускает на врага волны жажды убийства. Они настолько сильные, что соперник видит собственную смерть в особо жестокой форме.
Utsusemi (B ранг) - Проекция - делает пользователя не слышным. И дает возможность мгновенно переместиться к цели.
Уникальная способность линять, восстанавливая таким образом полученные повреждения, включая очень серьезные, вплоть до потери конечностей
Стандартные для всех шиноби техники:
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Анкета Орочимару
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-02-09 15:36:15
Поделиться22009-02-09 16:07:19
тяк....
я жду пост...
тема любая)
Поделиться32009-02-09 18:24:34
??что нужно сделать??
Поделиться42009-02-09 18:29:21
КРЕВЕДКО !!!
пост напиши !!!
пример:
блин...чето я седня добрый
Я проснулся утром.Какое солнце!!!Саске ты где??
И В ТАКОМ РОДЕ!!!!!
ПОНЯЛ???!!!
Поделиться52009-02-09 18:31:46
Пост:Ща долбану эту собачью радость!!
Поделиться62009-02-09 18:38:15
Пост:Ща долбану эту собачью радость!!
Орочимару,золотце...
напиши нормальный пост не пудри мне мозг!!
ПОЖАЛУЙСТО!!!
Поделиться72009-02-09 18:40:51
Пост:Жить вечно!
Поделиться82009-02-09 18:54:44
Пост:Жить вечно!
это не пост...
вот пример поста:
Я проснулся утром.Какое солнце!!!Саске ты где??
это то что ты будешь писать во время САМОЙ игры!!
Поделиться92009-02-09 19:01:22
Я проснулся.Хреновый день,хотя как и всегда!!Опять буду обдумывать план разрушения Коноха и о вечной жизни!
Поделиться102009-02-09 19:14:11
Я проснулся.Хреновый день,хотя как и всегда!!Опять буду обдумывать план разрушения Коноха и о вечной жизни!
ну вот уже неплохо...
но мало...
ДА И
1 - мысли - курсив
2 - слова жирным
3 - действия от 3-го лица и обычным...
ЭТО ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ТАКОГО ТИПА И В ОБЩЕНИИ И ВЕЗДЕ (кроме флидилки и игрух хотя мысли во флуде курсивом надо...)
И последнее...
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ТЫ АНКУ СРАЗУ В ПРИНЯТЫХ СОЗДАл...
ладно пофиг НАПИШИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТ...
(и я бы тебе не советовал Юки бесить...
насколько я ее по другим форумам знаю... не стоит....)
Поделиться112009-02-09 19:23:56
В коноху чтоли вернутся,хотя кто там меня ждёт!
Где все!!
Блин,в Ото совсем тихо!!
Иду по длинным коридорам главного здания,в голове крутятся плохие мысли.
Если сейчас же жизнь не покажется,я со скуки помру!
Я злой и страшный,меня все боятся!
Как же мене одиноко!
Поделиться122009-02-09 19:33:14
АААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
а нет...
ОТ 3-го лица...
ОРОЧИМАРУ проснулся.Хреновый день,хотя как и всегда!!Опять буду обдумывать план разрушения Коноха и о вечной жизни!
Где все!!
Блин,в Ото совсем тихо!!
ИДЕТ по длинным коридорам главного здания,в голове крутятся плохие мысли.
Как же мене одиноко!
Вот так...
и ты принят
Поделиться132009-02-09 19:36:01
ОРОЧИМАРУ проснулся.Хреновый день,хотя как и всегда!!Опять буду обдумывать план разрушения Коноха и о вечной жизни!
Где все!!
Блин,в Ото совсем тихо!!
ИДЕТ по длинным коридорам главного здания,в голове крутятся плохие мысли.
Как же мене одиноко!
Отредактировано Орочимару (2009-02-09 19:37:08)
Поделиться142009-02-09 19:39:12
все...
молодца...
давно бы так...
принят