<
Администраторы:
+добрый админ+:
Юки
-злой админ-:
Кимимару

Модераторы:

Саске
Конан

Токошима Райн
Объявление:
Чего же ты ждешь??РЕГИСТРИРУЙСЯ и давай к нам!!И еще...нам в игру срочно требуется Тоби))).
Сюжет игры:Сюжет ролевой игры в следующем: В мире все весело и дружно. Коноха,Суна и акацки заключили мирный договор. Одному только саске не иметься, он сбежал из Конохи и скитается в одиночестве. Орочимару пытается заполучить его тело.Казалось бы все как всегда,но!! Но есть пара обстоятельст меняющих положение. 1)-переходный возраст...любовь и все такое.. 2)-прошел слух о новой организации,но пока это только слух...
v Полезные ссылки:
Список ролей Шаблон анкет
Время
Naruto-the last chance.

Devil May Cry

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Anime
-
Devil May Cry

Аниме
-
Дьявол может плакать

Режиссёр : Итагаки Син
Сценарий : Оба Цугуми, Bingo Morihashi, Ichiro Sakaki, Shotaro Suga, Toshiki Inoue
Жанр : приключения, фэнтези, сёнэн
Кол-во серий:12
Студия: MAD HOUSE
Год выпуска: 2007
Формат: TV
Озвучивали:

Описание:

Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием “Devil May Cry”, чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за “Тетрадь смерти”. Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры.

2

Клёвооо у меня игра есть :cool:

3

Rap sasuke написал(а):

Клёвооо у меня игра есть

я ее уже прошла))

4

Я тож )))

5

Rap sasuke написал(а):

Я тож )))

блин...
загрузи другой аватар пожалуйсто!!!!

6

Ок

7

Rap sasuke
аригато)

8

gsnf.cm

9

Никто не знает - будет 2-й сезон али как?

10

Кимимару не будет...я слышала аниме забросили.

Мне жутко понравилась игра последняя (4я) и аниме... третья и вторая меня просто убили >__<

11

Хината Хьюга написал(а):

третья и вторая меня просто убили >__<

смысле игры?

12

Кимимару нуда... что же еще? графика не к черту, сюжет никакой...в общем мне не понравились

13

Мне больше 4 часть игры понравилось,причём Нерон им играть

14

Суйгецу Ходзуки написал(а):

Мне больше 4 часть игры понравилось,причём Нерон им играть

Я там в одном туре зависла(((

15

Наверно где за Данте играть,там где лёс???

16

Суйгецу Ходзуки написал(а):

Наверно где за Данте играть,там где лёс???

НЕТ!!
Я ДАЖЕ ДО ДАНТЕ НЕ ДОШЛА!!!!
:'(

17

А я игру на всех сложнастях прошол

18

молодец))

Вы здесь » Naruto-the last chance » Обсуждения » Devil May Cry