Я приму душ.Надеюсь ты не против?? услышал парень.Конечно не против парень улыбнулся. Парень не мог нарадоваться,что встретил такую замечательную девушку.Как хорошо что она есть,спасибо всем богам,за то что они так подстроили мою судьбу.
Квартира Юки
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-02-21 15:10:52
Юки слегка улыбнулась и снова вернулась комнату.Девушка закрыла дверь,сняла с себя одежду,включила напор воды и встала под душ.Хех....как хорошо капли воды так успокаивают...нужно смыть с себя кровь,а то я не хочу его пугать.Юки чательно терла свои окрававленные руки.Кажется все...будем надеяться.Заметив небольшое, но довольно таки заметное пятно крови,девушка принялась оттирать его,но ничего не получалось.Ксо!!!будем надеяться он не заметит этого...Юки выключила воду,обматалась коротким полотенцем,которое едва прикрывало ее голое тело и аккуратно открыв дверь вышла в комнату где находился парень и встав за ширму начала переодеваться все время глядя на Райна.
Поделиться332009-02-21 15:54:09
Парень покраснел,уведев девушку,когда она вошла в комнату.А когда девушка зашла за ширму Райн отвернулся,дабы не смущать девушку.Юноша сидел и ждал пока девушка оденется,заметно красный при этом.Вот так да...полотенце еле прикрывало её тело...что то мне даже немного жарко стало..так надо успокоится...подумать о чём то спокойном...ручей...вода...Парень стал постепенно обретать нормальный цвет.
Поделиться342009-02-21 16:12:43
Юки,заметив такую реакцию парня слегка улыбнулась.КСО!!Это помоему был перебор...нужно было хоть плащик накинуть...Девука патянула на себя одежду и вышла из-зак ширмы.На ней был надет короткий черный топ и короткая джинсовая юбка и перчатка на левой руке,которая как раз закрывала кровавое пятно.Юки подошла к Райну и села рядом.Он уже не красный...вот и отлично.Ты тут не скучал без меня??Я постаралась недолго.Только б он не заметил это пятнышко...
Поделиться352009-02-21 17:47:01
Не нескучал парень улыбнулся и посмотрел на девушку,его взгляд "запнулся" об перчатку.Эээ а зачем тебе перчатка?.Странно...мне перчатка нужна,чтобы руку не натирать,когда клинками орудую...а зачем она ей?...ну да ладно сейчас узнаю... Райн улыбаясь смотрел на девушку,ожидая ответа.
Поделиться362009-02-21 17:55:56
Эээ а зачем тебе перчатка?Эм....перчатка.Юки отвела взгляд с парня и перевела его на перчатку,затем куда-то на стену.КСО!!!чтоб сказать...не могу ж я сказать ему что я убила столько человек что кровь уже не отмывается...Да так...просто...Неуверенно прозвучало может не поверить...Черт...я не знаю что и придумать,но я не могу честно ответить.Девушка так и не повернула головы в сторону Райна и слегка рукой потерала перчатку.
Поделиться372009-02-21 18:09:37
Да так...просто...Ну ладно... парень улыбнулся и обнял девушку.Что будем делать? спросил парень.Как мне хорошо с ней...и плевать мне на всякие перчатки,ведь я с ней и больше мне ничего не надо.Райн посмотрел в глаза девушки.Какие они красивые...просто тону в них...Парень всё смотрел в глаза девушке и готов был просидеть так хоть целую вечность.
Поделиться382009-02-21 18:28:44
Ну ладно... хех...слава богу...Хорошо что тебе не интересно,а то мне пришлось бы тебя убить.Юки слегка улыбнулась,но в глазах была видна нотка раздумья.Черт...а мне ведь правда пришлось б его убить,а я этого не хочу.Девушка обняла Райна в ответ,хотя плохие мысли все еще не выходили у нее из головы.Я пожалуй пойду пройдусь...Что-то мне не хорошо как-то..Девушка встала и спрыгнув с окна расстворилась в воздухе.
---------куда-то