<
Администраторы:
+добрый админ+:
Юки
-злой админ-:
Кимимару

Модераторы:

Саске
Конан

Токошима Райн
Объявление:
Чего же ты ждешь??РЕГИСТРИРУЙСЯ и давай к нам!!И еще...нам в игру срочно требуется Тоби))).
Сюжет игры:Сюжет ролевой игры в следующем: В мире все весело и дружно. Коноха,Суна и акацки заключили мирный договор. Одному только саске не иметься, он сбежал из Конохи и скитается в одиночестве. Орочимару пытается заполучить его тело.Казалось бы все как всегда,но!! Но есть пара обстоятельст меняющих положение. 1)-переходный возраст...любовь и все такое.. 2)-прошел слух о новой организации,но пока это только слух...
v Полезные ссылки:
Список ролей Шаблон анкет
Время
Naruto-the last chance.

Квартира Юки

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я немного подробнее опишу квартиру..
В ней присутствуют 4 комнаты.
1-ванная
2-кухня
3-спальня
4-зал(небольшой)
Впринципе квартира очень темная..
окна накрепко закрыты темными занавесками и совсем не пропускают солнца.

2

Юки сидела на допоконнике и мечтала..
если б мир был таким каким я хочу его видеть,то все время шел б дождь....
Девушка смотрела в открытое окно.
Суета....она так достает...
Девушка вылезла за окно и села на поперечную перегородку.
Ветер нежно трепал ее волосы и облувал открытые участкт тела.
Холодает....нужно одеться...
Юки впрыгнула в комноту и надев плащь обратила внимание на часы
на них было 00-00...
пора....
Девушка схватила катану и вышла из комнаты,громко хлопнув дверь.
-----------крыши

3

крыши домов-------
Юки через окно впрыгнула в свою комнату.Через окно светило ярко-красное солнце рассвета.Чертов рассвет...ненавижу!!!Почему именно сейчас....именно тогда...Девушка хотела встать,но от боли она наоборот упала на пол и сватилась за голову.Ненавижу.Ненавижу.НЕНАВИЖУ!!!прокричала Юки настолько громко,что наверное вся Суна услышала этот пронзительный крик.Тьма наступает.Я...я не чувствую себя...Гоби....не делай ничего прошу тебя....Да Юки...я просто останусь здесь в комнате.Тьма,она уже близка!!Девушка упала на пол и потеряла сознание.

4

----------------------->Крыши домов<-----------------------------

Парень впрыгнул в окно девушки в тот момент,когда она потеряла сознание.Поднявшись на ноги после не слишком удачного приземления он подбежал к девушке и несильно потряс её.Что с тобой?...очнись.Дурак она же без сознания...смысла нет сейчас с ней говорить упрекнул сам себя Райн.Он взял её руку и проверил пульс.Жива... пронеслось в его голове.Он быстро нашёл кухню в квартире девушки и набрал в кружку холодной воды.Затем подбежал к девушке и плеснул воду на её лицо.И зачем я это сделал?.. возникла глупая мысь в его голове.

Отредактировано Токошима Райн (2009-02-10 17:41:15)

5

Юки очнулась,но лучше б этого не произошло.Все ее тело изменилось.Ее чисто-голубые глаза стали ярко-кровавыми.
На руках появились длинные,острые когти.Голос стал хриплым и полным ненависти.Хоть Юки и так не очень-то любила жизнь,но она стала еще более кровожадной и ненавидела все и всех вокруг.Словом это была уже не Юки ,а Гоби.Во время заката его рассудок всегда выходит на первое место.Гоби внимательно осмотрел парня.Юки,это тот что был на крыше.И чего ему здесь нужно??Вот же...как он нашел меня??Дура,я же сидела на собственной крыше...я бы хотела поговорить с ним,но я не контролирую действия Гоби во время заката...
Тем временем демон резким движением схватил парня за горло и крепко прижал к стене.Чего тебе здесь нужно???-прошипел Гоби.Ты пришел к ней??Но она сейчас не может поговорить с тобой...Лучше просто уберайся отсюда...Гоби,ты обещал что ничего не будешь делать..Прости Юки...я ведь тоже не контролирую себя,а все из-за того случая...

6

Райн не ожидал этого и поэтому был прижат к стене и судорожно соображал что ему делать.Чего тебе здесь нужно???Ты пришел к ней??Но она сейчас не может поговорить с тобой...Лучше просто уберайся отсюда... Вот это поворот...значит демон...но какой?..чёрт что мне делать?..воздуха всё меньше...чёрт придётся хотя это не в моих правилах. Yushibaru no jutsu- прохрипел парень,на его руке появилась электрическая чакра,он прикоснулся к руке Юки,ближе к плечу,и мыщцы парализовались,затем он высвободился из захвата,твёрдо встал на пол и шумно вдохнул.Теперь понятно почему она была такая странная...люди боятся биджу...

7

Демон прохрипел от боли....Моя рука...вот урод!!!Я не могу пошевелиться...Ему больно...он совсем не думает о защите..Гоби это ведь мой шанс....хотя... я могу и умереть,но попробовать стоит...Робочая рука демона поднялась и выхватив из сумочки кунай Юки впила его себе в ногу.Из-за боли девушка слегка вернула себе рассудок.Вали прочь из моего тела!!!Я видеть тебя не хочу!!!Демон схватился за голову и прокричал от боли.УХОДИ ПРОЧЬ!!!СЕЙЧАС ЖЕ!!Я уйду,но еще вернусь...как только ты дашь мне забрать твой рассудок.Так я тебе его и отдала!
  Глаза стали прежднего светло-голубого цвета.Ногти стали обычными.В общем Юки вернулась в свое тело.Но рука была порализованна,а нога кровоточила.Плюс ко всему сил стоять уже не было.В силу всех обстоятельств Юки начала падать.

8

Отдышавшись Райн выпрямился и готов был защищаться,но защищаться было уже не от кого.Она его прогнала...Парень заметил что девушка падает, быстро подбежал к ней и взял на руки.У тебя дома есть аптечка? спросил парень нисколько не стесняясь-в моменты опасности он был собран и не давал посторонним мыслям лезть в голову.Нужно остановить кровь,а руку я потом восстановлю...чёрт вот это весёленький денёк в Суне...даа

9

Юки потеряла слишком много сил и потому ноги не держали ее.Снова эта беспомощьность...вот же черт...я падаю....Девушка закрыла глаза,но вдруг почувствовала что кто-то ее поймал и она не упала на пол.Затем последовал какой-то вопрос.У тебя дома есть аптечка?Аптечка...была где-то кажется...наверное она у меня в спальне-тихо проговорила Юки все таким-же холодным голосом.Девушка приоткрыла глаза и посмотрела на Райна.Он жив,как я рада,хотя...если бы я встретила его просто так,а не на крышах домов,то наверника я убила бы его.Ты в порядке???Я не приченила тебе вреда??-еще тише спросила девушка.Сейчас в глазах Юки не было той ненависти она и вправду беспокоилась за парня,которого минуту назад чуть не убила своими руками.

10

Райн пошёл в спальню.Я в порядке,за меня не беспокойся.Прийдя туда он положил девушку на кровать а сам стал искать аптечку.Найдя её он продезинфицировал рану,и положа на неё ватку перебинтовал.Недеюсь рана не такая серьёзная. Как ты себя чувствуешь? спросил парень.Вот это знакомство...до сих пор удивляюсь столько приключениё за один день у меня ещё не было...Улыбнувшись парень сел на край кровати.

11

Девушка ожидала ответа.Я в порядке,за меня не беспокойся.Рада за тебя...После ответа последовал вопрос. Как ты себя чувствуешь?Э...я...ему что правда интересно???Со мной тоже все впорядке...Спасибо что беспокоишься за меня...Гоби...он вообще-то не злой,просто...во время заката его злая сторона выходит из-под контроля...Его запечатали в мое тело...я была на краю смерти и потому я иногда не контролирую его.Он очень добрый на самом деле,он мой единственный друг.На лице Юки появилась небольшая слезинка.

12

Райн внимательно выслушал девушку.Повезло ей...хоть один друг....А у меня друзей нет вообще...меня с детства презирают и боятся изза моей силы...мне...я не мог жить в Кумо меня постоянно унижали и несколько раз даже пытались убить...именно поэтому я странствую и не задерживаюсь в деревнях...я уже 2 года не был дома... изливал душу парень.Зачем я всё это ей расссказываю ей же всё равно это не интересно... Райн встал.Может я пойду?

13

Юки внимательно выслушала парня.Бедный...я так хорошо понимаю его.Может я пойду?Уйти??Нет я не хочу этого...совсем не хочу...как это не странно.Останься...если конечно ты не против...Девушка с трудом встала и села около парня.Мне жаль что у тебя нет друзей...мы одинаковы...я не знаю почему,но я не хочу что бы ты уходил.Не понятно почему Юки обняла парня и начала плакать.Не уходи....прошу тебя.-тихо проговорила Юки.

14

Райн сел обратно,он был слегка поражён и вновь стеснительность поприветствовав его вернулась.Ххорошо я не против...останусь....Я не ожидал этого... Парень смотрел в глаза девушки.Она такая красивая...я глаз отвести теперь не смогу...я сильно пожалею если сейчас уйду....Райн улыбнулся.Я влюбился...точно...но я врядли смогу ей это сказать...жаль как жаль... Во взгляде парня читались все его мысли,но его не слишком заботило.

15

Ххорошо я не против...останусь....Вот и отлично.Юки попыталась выдавить из себя легкую улыбку,но у нее почти ничего не получилось.Он такой милый...о чем он думает??Девушка снова неуверенно обняла парня.Что я творю??Ну и ладно...Ведь он такой красивый и у нас много общего...Юки...Чего тебе??Кажется...Нет..замолчи.Но ведь это так ты влюбилась,признайся.Вернись назад...потом поговорим..

16

Райн немного покраснел когда девушка обняла его и не сразу совладав со своими чувствами обнял её.Что я делаю...незнаю, но теперь я точно просто так не уйду... Парень всё ещё смотрел в глаза девушке.Даже не вериться что я влюбился,но впервые за два года моя душа радуется... Райн снова улыбнулся.Какая же она замечательная...но во почему я такой...изза своей стеснительности я даже не согу сказать ей об этом...красавица и чудовище...ксо...

17

Какие глаза...черт он просто...я не могу сказать ему о том что я чувствую,но...стоп.Почему он покраснел???хотела бы я уметь читать мысли...О чем ты сейчас думаешь???Почему ты покраснел??Юки провела рукой по лицу парня.

сори что так мало))

18

Чёрт я не смогу ответить на эти вопросы...чёрт чёрт...но я должен... Парень вздохнул.Просто...я...кка бы... парень сильно покраснел.Я скажу это!.Юки ты мне очень нравишься.Райн стал красный как варёный рак и опустил взгляд вниз.Ну всё кажется мне пора уходить отсюда...зря я это сделал,но ничего не могу с собой поделать...

19

Юки ты мне очень нравишься.[i]Что??Я...я нравлюсь ему??Не..не может быть...Он покраснел...он боиться...Я...я не могу отпустить такого парня как он...только не в этот раз.Я вправду люблю его.Я должна попробовать.Если я не сделаю этого сейчас,то другого шанса в моей жизни уже не будет.Не волнуйся...ты мне тоже  понравился.Даже очень.Юки подняла голову парня и слегка поцеловала его,затем отпустила.Не бойся...я не отпущу тебя...никогда...Девушка сонва поцеловала Райна.

20

Райн сильно покраснел и радостно улыбнулся.Такого я не ожидал...я ждал всё что угодно,кроме этого...но теперь...теперь я точно знаю что люблю её. Юки...я люблю тебя больше своей жизни и буду с тобой всегда сказал парень,покраснев при этом ёщё больше прежнего.Она самая лучшая девушка на свете и я никому её не отдам...никому...

21

Юки...я люблю тебя больше своей жизни и буду с тобой всегдаЛюбит??Меня???Это невозможно...я...я всегда была одна и никто никогда не говорил что любит меня.Он понравился мне,но я даже не ожидала такого.Этот день он сильно изменил мою жизнь.Девушка ничего не ответила,лишь опустила голову..Но...думаю мы не сможем быть вместе...мне кажется что это просто сон...сон который я навсегда запомню.Мы знакомы всего несколько часов,а ощущение что я знаю тебя очень давно,но...я демон и все ненавидят меня,а ты скоро уедешь и...я больше не увижу тебя.Но...ты навсегда останешься в моем сердце.Гоби,я все правильно делаю??Нет Юки...ты ведь любишь его,так скажи об этом,а то будешь жалеть всю свою жизнь.Но если я скажу...он ведь ничего не знает обо мне,а я ничего не знаю о нем.И что??Я чуть не убила его сегодня!Но не убила ведь.Скажи Юки...ведь ничего плохого не случиться.Хорошо...я попробуюДевушка подняла голову и посмотрела на парня.Райн,я...я кажется тоже тебя люблю...-тихо сказала Юки.

22

После первой реплики девушки парень расстроился и опусттил голову.Чёрт я так и знал...зачем я ей это сказал...наверное мне действительно стоит сейчас уйти из деревни...Но собравшись чказать девушке прошальные слова он услышал.Райн,я...я кажется тоже тебя люблю...И его глаза загорелись радостным огоньком.Вот это да так радостно я себя никогда не чувствовал...Парень сидел,смотря девушке в глаза и чувстовал что перед ним самый дорогой для него человек во всём этом мире.

23

Юки заметила что парень сначала расстроился,но после последних слов он улыбнулся.Девушка посмотрела на парня и тоже слегка улыбнулась.Я...я рада что встретила тебя...Я ужасно боюсь,но попробую??Я так хочу поцеловать его,но...я боюсь.Он..такой хороший...Девушка провела рукой по лицу парня.Он такой красивый.Немного подождав нежно как только могла поцеловала его в губы,закрыв при этом глаза.

24

Я тоже очень рад.Затем он очутил нежные и тёплые губы Юки,на своих губах.Сердце его билось так сильно,что казалось будто оно хотело выскаочить наружу.Райн ответил на поцелуй Юки нежно,но неумело,закрыв глаза и покраснев при этом.Как мне с ней хорошо,надеюсь она не сильно расстроиться изза того что я не умею целоваться...теперь я знаю где мой дом...дом,где меня любят и ждут...и теперь я останусь в Суне...навсегда...

25

Юки отпустила парня и улыбнулась.Прости...это был мой первый раз и...Я в этом не проффи...Девушка снова улыбнулась,заметив что Райн стоял красный как вареный рак.Гоби,ты был прав...больше не буду бояться,ведь...так стоп...он уедет из Суны...завтра???Нет...я не хочу этого,но я не вправе удерживать его здесь насильно...я..я люблю его...я не хочу его терять,но...От этой мысли по щеке Юки скатилась прозрачная слеза.НЕТ!!Я не хочу отпускать его.Девушка крепко обняла Райна и начала плакать.Как давно я не плакала...я вправду не могу без него...Юки еще крепче прижалась к парню и начала плакать еще громче и сильнее.

26

Парень сидел и улыбался всё ещё немного не веря в происходящее.Это самый лучший день в моей жизни... Но потом он заметил слезу на щеке девушки и вытер её,а затем Юки прижалась к нему и заплакала.Райн крепко обнял её.Почему ты плачешь Юки?..пожалуйста не надо мне больно смотреть на твои страдания. сказал он.Может быть это поможет.... Парень поцеловал девушку так нежно,как только умел,вновь покраснев,но уже меньше.Я буду рядом с тобой всегда и никогда тебя не брошу,и никому не отдам

27

Почему ты плачешь Юки?..пожалуйста не надо мне больно смотреть на твои страдания.Юки ничего не смогла ответить на это,затем она почувствовала поцелуй ей было очень приятно,но от этого потекли новые слезы...Я буду рядом с тобой всегда и никогда тебя не брошу,и никому не отдамЛОЖЬ!!ТЫ ВРЕШЬ!!Девушка подняла свои красные от слез глаза на Райна.Ты...ты ведь уйдешь так...и я больше не увижу тебя...так было всю мою жизнь...всегда все так...Всхлипывая проговорила Юки.Я...я люблю тебя и не хочу тебя терять.Девушка прижалась к Райну еще крепче.

28

Я не уйду...обещаю...клянусь!Я буду рядом с тобой всегда сказал парень.Он стал гладить девушку по спине.Я тебя очень сильно люблю и никогда не брошу продолжал успокаивать девушку Райн.Юноша поднял голову девушки и вытер её слёзы.Теперь всё будет хорошо.Как же мне плохо от того что ей больно...надеюсь она поверит мне...бросить её я не смогу никогда ведь теперь моя жизнь без неё ничто...

29

Я не уйду...обещаю...клянусь!Я буду рядом с тобой всегдаОт этих слов Юки стало очень хорошо.Она хотела вытереть слезы,но Райн уже сделал это за нее.Девушка отпустила парня и встала с кровати.я пожалуй пойду умоюсь,а то глаза наверное жутко красные..Юки дошла до ванной комнаты,включила воду и посмотрела в зеркало.Да..такие красные...давно я не давала волю своим эмоциям...это все он...Зачерпнув воды девушка умылась.Быстро переведя взгляд с раковины взор Юки упал на ванну.Я пожалуй приму душ...Затем она выглянула из комнаты и обратилась к Райну.Я приму душ.Надеюсь ты не против??

30

-----------)Улицы Суны
Проходя по безлюдным улицам, девушка решила заглянуть к Юки.
Постучав в дверь девушка стала ждать ответа. Но никто не открыл.
Наверное дома нет...
Легко развернувшись на одной ноге она снова оказалась на улице...
------------)Улицы

Вы здесь » Naruto-the last chance » Жилой район » Квартира Юки